自考财务会计与审计要学哪些课程啊?

自考财务会计与审计要学哪些课程啊

全部回答

    自考财务会计与审计课程有: 中国近现代史纲要、马克思主义基本原理概论、技术经济学、现代管理学、经济法概论(财经类、微观经济学、统计学原理、审计学原理、国家税收、财务会计专题、中级财务会计、管理与成本会计、英语(二)、会计制度设计与比较、政府与事业单位会计、国际会计与审计准则、财政与农村金融、财务管理学、基础会计学、审计学。
     财务会计与审计专业毕业生的就业前景十分广阔,在各行各业财政、金融、税收、经贸等企事业单位从事会计、审计、财务管理等工作。
    如:保险业统计员、审计师、银行检测员、收益管理员、预算控制分析员、注册公共会计师、金融主管、教授、公共会计师、证券经纪人、系统分析员、税务专家、财政官员、信托会计师、保险业者、政府部门、银行/金融部门、工业、六大会计公司、咨询公司、非盈利性组织、政府部门、索赔协调员、客户信贷员、成本会计师、信贷与回收专家、政府会计师等。