宝宝两个月六天没大便怎么办?

宝宝两个月六天没大便怎么办?有没有什么办法可以让宝宝快点大便?

全部回答

宝宝2个月六天没有大便的话,可能是因为便秘哦,最好还是多喝水,喝点儿温白开水,

塞个开塞露或者你自己给宝宝自制一个肥皂条给宝宝润滑一下。以后多喝水,顺时针揉揉肚子

这个上火的,可以多喝水,房间要保湿通风的,帮宝宝顺时针按摩肚子,吃妈咪爱调理下肠胃的。不要太紧张的了。

宝宝可能是肠胃不适,你给宝宝喝喝三孩低聚果糖调理一下肠胃,便便就会顺的了

可以给宝宝喝一些青菜汁.多喝白开水也有利于宝宝拉便便,如果实在不行可以吃一些妈咪爱.