为什么传统音乐要放在博物馆

全部回答

不一定啊,大型会议室也可以啊

传统的亦是经典,在博物馆里放说明是值得收藏的

  国际博协关于的最新定义是这样的:博物馆是一个为社会及其发展服务的、非盈利的永久性机构,并向大众开放。它为研究、教育、欣赏之目的征集、保护、研究、传播并展出人类及人类环境的物证。随着社会的发展,博物馆的定义不断发生变化,但总的来说,主要趋势有一点,博物馆藏品的内涵不断扩大,从美术、工艺、科学、历史以及考古学藏品扩展至关于人类及人类环境的物质或非物质证据。
  传统音乐是传统文化的一部分,是关于人类的非物质证据,因此可以摆放在博物馆里。

因为值得留念并珍藏

因为是传统,