请问早餐喝酸奶好还是纯牛奶好呢?

全部回答

病情分析: 您好,一般喝纯牛奶比较好,酸奶可能含有一些添加剂,所以建议喝纯牛奶。 指导意见: 其实根据自己喜欢的口味喝就行,二者之间没有明显的优劣的。怀孕期间饮食尽可能广泛的多样化,不要吃海鲜等容易过敏的食物,不要喝酒咖啡,还要戒烟戒酒,不要接触有毒的物质和辐射源。祝您生个健康漂亮的宝宝。

您好,牛奶的话,能喝纯牛奶最好是和纯牛奶,因为它的营养价值高,含钙,含蛋白质都比酸奶多。不过有些人体内缺乏乳糖酶,喝纯牛奶会拉肚子,所以对他们来说酸奶是更好的选择。