宝宝快一岁了还没长牙怎么办?

宝宝快一岁了还没长牙怎么办?这样的情况正常吗?什么时候长牙合适?

全部回答

你好,很有可能宝宝是有一些缺钙的原因,可以适当的给宝宝补充一些钙质平常的时候也要带宝宝晒晒太阳。

已经快一岁的宝宝还没有长牙齿是有一些晚的最好是注意带宝宝去做一个检查适当的都不盖

你好,宝宝一岁了还没有长牙可能是有些缺钙了,可以带他到医院去做个微量元素的检查。平时可以给宝宝多吃一些富含钙质的食物。比如鱼类,排骨类,豆制品,可以再给她把鱼肝油吃上。可以促进钙的吸收。

如果快一岁的宝宝,他还没有开始长牙齿的话,那么很有可能是缺钙造成的。

如果孩子一岁后还没长牙的话,可以去牙科看看的。平时多给孩子吃点补钙的,或者是有营养的食物。