合不来的夫妻是否应该离婚呢

我和我的老婆

全部回答

不要离,如果你现在又有一个了,并且觉得比你现在这个好得好,那就离吧,如果没有,只是觉得和她不合,她也没有第三者。这样的话。就别离。改变相处方式,随着时间你们会成为一对好夫妻的。相信我不会错。yunchunmingfai@

??離婚,但離之前你要考?]孩子(如果有孩子的?).是否真的?Q定離.如果是覺得野花香過家花的?,那就千萬不要離!相信我?]錯的!

晕,离不就离吧,不过不要太草率了。有小孩问题吗,这就不能太大意了。要为下一代着想一下。

一夜夫妻,百夜恩。应该两个好好谈谈,互相体谅,多想一下对方优点,当初是怎样喜欢对方的,祝你旱日解决此问题

不要轻易说离婚哦,既然当初会结婚说明你们是有感情的!找找合不来的原因吧!有时候其实两个人多沟通点,互相让点步可能就解决问题了!还是考虑清楚,再给双方一点时间和机会吧!

说的好,你要说的就是我要说的,我就不说了`````