电脑是否是被烧坏

电脑的电源没有关,只是没有开机,如果突然接上两根火线,电脑能否被烧坏?

全部回答

你只管放心开机好了!我可以向你保证绝对没问题的,即便你是接了工业用电中的两根火线也不会有事的,充其量也不过380V的电压,电源开关是耐得住这个电压的!前提是你没有开机! 如果是在家里的220V的两根火线,那就更不用烦心了,因为家里的火线是等电位的。不会有电流通过的,不信的话你可以在家里试试,把两根火线碰在一起,连电火花都不会出现的。

应该不会,电脑的电源也有保护的