关于对真三国无双OL游戏的不满

  我是一个 很喜欢真三国游戏的玩家,TX都把我搞伤心了,真的很气愤,我在这次活动中一起开了1200个箱子,你们知道吗,,开了那么多一把你们说 的武器都没有,就算我人品不好,但我也没有做过什么坏事情啊,在游戏中我从不骗人的,哎,,我是网2区的大将军了,真的很郁闷,我朋友开了15个就开了2把出3特武器,TX是什么意思啊。
  你是希望我们这些花RMB的玩家多,还是希望不花RMB的玩家多啊,做事情不能太过分,我是真的很生气,要不直接点,神器卖多少,这样吊人胃口,真的很烦,我希望TX给我给交代。

全部回答

游戏首页上写:注意自我保护,谨防受骗上当…… 但是天希自己都出尔反尔啊……官方的通知都在骗人,到底还有谁可以相信啊。 我其实很同情天希的克服人员,因为高层的决定来顶我们玩家的骂声,他们其实很无辜啊。

我决定不玩这游戏了,他太让我伤心,大家推荐一些竞技类的游戏,谢谢!!!

    电信4 霸~王~鞭 天希就是在没事找骂 !!!现在游戏里的人那么少 知道这游戏的人并不多 天希的CEO你TM知道不 我一般在家玩的 可有次我出去外面网吧想玩这个游戏 我草 这个游戏被我找的所有网吧(不下5个)统统封杀!!!!!!相信中国的80%的网吧都没这游戏 我草 TM的老总你TM怎么办事的???? 还有!!!!我有次看到天希的一个小P客服在帖子上这样说过 说要走的就走 我们天希不在乎你们上不上线 只在乎你们冲不冲钱 我草 天底下认钱不认人的职业没几个 相信我也不用说那几个职业是什么了 !!! 天希 你们真的很不负责任 知道不 当心所有玩家联名要求日服解除你们的代理权!!!!好东西就被你们这样糟蹋 这就叫暴殄天物!!! 还有啊 你们今天出金牌 明天出统一 后天出金牌3特 我草 老子真TM没见过这样的游戏公司 真的 别给咱国人丢脸啊 想网易那些大公司学学吧 ~~~~GM快让你们天希的CEO速速出来见我~~~~!!!在给咱国人丢脸就炒了你~~~~~~ 最后说说我对换剧本的看法 我觉得日服吧 换剧本有些快了 想想 这个游戏没开多长时间 剧本换的太快的话 那么没多长时间就天下统一了 统一以后要还是有剧本那怪我多嘴 要是统一后没剧本那岂不日服和国服都要倒闭??????GOD 这么好的游戏我还想多玩几年呢 享受享受当年3国的氛围!!!!!个人认为吧 剧本换太快没好处~~~~GM快让你们天希的CEO速速出来见我~~~~!!!在给咱国人丢脸就炒了你~~~~~~ 。

当他出什么1元拍卖时,出宝石的机率明显底了,再底价买宝石,疯狂出金牌神器武器,到3次特锻金牌神器....等,这就表明了最后的割钱,他们已经买不起新的版本,知道玩家会更少,所以争得多少就多少...

唉,早知今日,何必当初还不如去买 节衰吧

tx就是片子啊。剧本不更新大家都不玩了啊