问个技能问题

五行巫师辅助用万魔缠身2等级需求:58(+3)精气消耗:50(+4)有效距离:11有效时间:60秒五行攻击抗性-70%(-5%)好?还是魂飞等级需求:70(+3)精气消耗:100(+5)有效距离:11有效时间:60秒物理攻击抗性-60%(-4%)五行攻击抗性-60%(-4%)移动速度-40%(-3%)攻击速度-50%视野-8攻击距离-4(-0.3)好啊?

全部回答

魂飞升满怪的抗性减92% 万魔升满怪的抗性减110% 万魔只减五抗,对五行巫师很有用,魂飞减五和物抗五普均用。 中万魔的怪,行动自如,攻击正常,如果用草的话,怪会自动围你旁边来等死,但对你防具的要求高点。 中魂飞的怪基本不动,远点的还会走开,因为减了视野。 相对你防具来说,怪强用魂飞,怪弱用万魔。 用万魔还不怕普职业的抢怪。

强烈同意楼上的!

晕 五的当然是魂飞啊 必学技能 普巫学无往2和魂飞