牧师AOE?

心灵枯萎每秒有250+的伤害 (80级)10码距离神圣新星每秒有300+伤害宾且为小队人员恢复400+治疗(70级)12码距离,我该怎么用?这也叫AOE ?好有的论谈说牧师的AOE能力最强,我傻眼了这是怎么回事?我玩的是国服,还没开80

全部回答

谁说牧师的AOE最强。。。没听说过

享受100%法伤加成...AOE没有数量上限...这个不够强么???

我没正式玩过ms,但在私服上过过瘾,记得最后找到个技能是类似与奥爆的伤害,同时给队友和自己加血,没cd,忘了叫什么名了,我发现没有任何技能能超过这个的,可以单刷boss,真是邪门了,不过私服的ms精神很高的,所以不存在空蓝问题。不知官服是否也有个类似技能,如果有而且蓝足够多精神比较高的话应该也能aoe。

需要注意心灵枯萎是一个暗影系魔法,受到所有暗影系天赋加成。而神圣新星是神圣系,而且还是治疗+伤害的二次元法术。所以这两者完全没有可比性。 至于牧师的aoe能力来说,心灵枯萎是一个疾病,而且是跟着怪走的,当遇到大量的,四处乱跑的怪的时候,在有死骑帮助的时候,牧师将会是最强的aoe。当时常规的地方还是比不上法师术士的。