修改安全码的问题~!

首先是安全码很简单想改 其次我的身份证号以前是乱填的 后来天游设置防沉迷的时候重新设置了身份证号 我现在改安全码是用现在改过了的身份证号发给天游吗? 10分送上~!

全部回答

    安全码的修改,关键在于个人资料的清晰与完整。 通过我自己修改安全码的经历,在此把修改的流程给大家介绍一下,希望大家少走弯路,安安心心玩游戏! 第一步: 到官网主页的右上角‘客服中心’选择‘表格下载’ 第二步:填写表格 下载表格之后,请按要求照实填写。
     注意: 1。姓名,住址,要与当初防沉迷注册的时候的身份证上的信息一致。 2。电话号码要填常用号码,能够联络到你的。 3。这是最关键的一点!!电子邮箱地址一定要准确,因为新生成的安全码是天联随机生成之后发到所填写的用户邮箱中的,玩家自己无法自定义。
     4。安全码一栏,可以不填,也可以添原来的。 填表成功核实无误后,就可以把表格打印出来了。 最后不要忘记在表格最下方的个人签名处,手写上自己的姓名! 第三步:复印身份证。
   在这一步我们特别注意的是身份证复印件的打印。 首先,准备复印的身份证必须是防沉迷注册时所用的身份证! 其次,复印的时候要直接把身份证的正反两面复印到刚才打印出的表格的身份证一栏。
     建议大家去专业的打印店去请专业人士操作此步骤。 如果复印出的身份证信息不清楚,难以辨认,建议重新复印并作放大处理。不然,客服会以个人信息不清而拒绝受理。
   第四步:传真申请表 好了,最后一步就是传真你的申请表了。 这时只需要传真个人信息那一页就可以。  其余的那一页不必传真。 客服传真:021-64957900 客服的效率还是比较令人满意的,大约不到两天的时间就会把新的安全码发送的你的邮箱。

    既然身份信息都修改了,相信是可以改安全码的 不过比较繁琐,具体联系客服吧: 修改安全码: 传真申请表 所有需申请客户服务的玩家,需填写一份“传真申请表”并附上申请人本人“身份证复印件”(正反面),将申请表单传真至客服处。
  若对表单有不了解之处或有任何疑问,请您致电客服咨询,谢谢!(此表单目前只适用于《街头篮球》玩家) 为了保护用户权益,以下处理条件必须同时符合,否则我们将无法提供服务。  在确认所有资料准确无误后,我们将尽快为您提供服务并告知处理结果。
   处理条件: A 注册时身份证证件号和表单中玩家提交之身份证复印件中证件号完全对应。 B 注册时姓名、地址和表单中玩家提交之身份证复印件中姓名、地址资料完全对应。 C 注册时安全码和表单中玩家提交之安全码完全对应。
     请仔细查看以下注意事项: 1.请附上账号持有人本人身份证正反面复印件。否则会造成表单无法处理。 2.若身份证复印件模糊或无法辨识,需玩家重新传真身份证正反面复印件。
   3.表单中“本人签名”处需申请人亲笔签名。表单字迹及亲笔签名必须清晰可辨。否则会造成表单无法处理。   4.请勿涂改表单。若表单中字迹模糊或无法辨识,需玩家重新传真表单。
   5.请如实填写表单内栏目,所有栏目皆需填写。 6.字母请注意大小写,容易引起误解的数字和字母(比如数字0、1、9和字母o、l、q)请在最后加上注释。 天联世纪信息技术(上海)有限公司 客服中心 服务时间:7 x 24小时 客户服务电话:021-34289630 客户服务传真:021-64957900 客户服务邮箱:gm@ 用户信息 *游戏账号 *E-mail *角色名称 *联系电话 *所在服务器 *联系地址 *安全码 *真实姓名 *身份证号码 我已经阅读并同意接受以下协议 本人立约保证:本申请表正本内容均真实无误;若有不实造假违法之处,本人愿意承担因资料不实所产生之一切后果及相关法律上之责任。
    本人同意,如出现原身份证证号之所有人索取其帐号及其相关权益时,愿意无条件将此帐号归还帐号原所有人,如给所有人造成损失的,予以赔偿。 请附上 您的身份证正反面复印件 。

很遗憾~ 目前安全码无法修改~~