北京离婚律师

我和丈夫结婚6年,辛辛苦苦给他带孩子照顾家庭,他现在和一个小明星好上了,要跟我离婚,我知道财产有很多公司股权和房产,但是都被他掌握着,我很着急,想找个北京比较有名气的律师咨询该怎么办?我已经问了几个律师,都是男的,有些话不好说,有人能给我推荐最好是女的么,耐心点,专业的那种,有么,谢谢大家!

全部回答

不知道你的具体要求和情况,可以跟我联系,我根据你的情况再给你推荐女律师。

你看过CCTV-12的法律讲堂吗?里面有一个特约主讲女律师叫余婧,我找她咨询过,感觉很好。你可以联系看看,她的博客是

可以联系我,婚姻法律师,女性。