问大家一个小问题

我初学HTML,请问“哈哈”标记是什么意思啊?

全部回答

......,字体加重。

    超文件?耸菊Z言(英文:HyperText Markup Language,?稱?镠TML)是?椤妇W???建和其它可在網??g覽器中看到的信息」設?的一種?耸菊Z言。
  HTML被用?斫Y??化信息——例如?祟}、段落和列表等等,也可用?碓谝欢ǔ潭壬厦枋鑫?n的外觀和語義。  由蒂姆·伯納斯-李給出原始定義,由IETF用?化的SGML(??释ㄓ?耸菊Z言)語法進行進一步發展的HTML,後?沓??H??剩扇蛸Y?網?盟(W3C)維護。
   包含HTML?热莸奈募畛S玫?U展名是。html,但是像DOS這?拥呐f作?I系統限制?U展名?樽疃???字元,所以。  htm?U展名也被使用。雖然現在使用的比較少一些了,但是。
  htm?U展名仍舊普遍被支持。?者可以用任何文本??器或所?即所得的HTML??器?砭??HTML文件。 早期的HTML語法被定義成較鬆散的??t,以有助於不熟悉網路出版的人?裼谩>W??g覽器接受了這??現??,?K且可以顯示語法不?栏竦木W?。
    隨著?r間的流逝,官方???u?u?於?栏竦恼Z法,但是?g覽器繼續顯示一些遠稱不上合乎??实腍TML。使用XML的?栏褚??t的XHTML(可?U展超文件?耸菊Z言)是W3C???中的HTML的接替者。
  雖然很多人認?樗呀?成?楫?前的HTML??剩撬??際上是一???立的、和HTML平行發展的??省3C目前的建議是使用XHTML 1。  1、 XHTML 1。0或者HTML 4。
  01進行網路出版。 。