夏普真的有这么厉害吗?

我就不明白了~为什么一提到液晶电视人们会说夏普的好呢?

全部回答

夏普是最早生产液晶电视的,老牌子了~!在五几年的时候就有液晶电视了,这是任何厂家无法比的,不过最近有爆料说夏普的液晶电视现在好多都在使用台湾屏,不过就现在买液晶电视来说,还是应该买IPS硬屏的,优点比较多,毕竟人家是新的技术嘛~!

夏普的液晶屏做的好 不过也就日本原装的好 国内的组装就不知道了

从来没有听说过,液晶电视方面,日本的产品并不必国内的品牌有多大优势