摩托车

我想问一下.摩托车单缸和四缸区别是不是在费油问题啊?如果买的话.选择那一款比较合适呢?

全部回答

如果同排量,那么应该是四缸机省油,但是一般情况下,单缸机不可能排量太大,而四缸机可以排量很大,比如1.5升的排量,所以通常,四缸机各方面性能要好,价格也高。 但国产主流摩托车好像没有四缸机,不知道你说的是否是走私的大排量。

摩托车单杠和四缸的区别就是,发动机有一个活塞和有四个活塞的区别。 单杠小排量的居多,排量小肯定省油。 四缸发动机基本都是大排量的,同单杠比肯定是要费油。