什么品牌的电脑液晶显示器比较好?

家里的显示器出了问题,想买一款19寸左右的液晶显示器,请问什么品牌比较好?返修率低?使用寿命长?谢谢大家啦!

全部回答

三星`飞利浦 都是主打品牌

都差不多 呵呵 我用的长城Z96 一直不错

三星 戴尔 飞利浦 AOC 惠普 SONY 优派 这几个都不错

中柏。 和三星有得比,我用了7年到现在都没出过问题。

建议三星的T190是首先(我自己就在用,感觉不错),国产的AOC不错,性价比最高的就是明基,想要更好更贵的选夏普

三星的,`飞利浦 变成AOC的子品牌了。AOC也不错,惠普戴尔都找他代工过。