网购液晶电视(长虹32710)是否保险

听说现在流行网上购买液晶电视,价格确实比外面便宜啊,但是觉得那么大东西,网购有点不太放心,现在看上了一款长虹32710,“新七天购物网”才卖¥2990,比国美、苏宁便宜400块,有没有曾经在网上购买过电视的?介绍一下经验呗~

全部回答

邮寄电视没问题,我买过显示器,只要是原包装,都不怕磕碰,产品从工厂向外运的时候也是这样运输的,要怕干脆什么也别买了。 另外,据我了解,目前新七天电器直销网在液晶电视方面确实价格非常便宜,另外服务质量也不错,网友投诉比京东少多了。

购买液晶电视也可以采用自提的方式,所在城市有自提点的话,应该保险,而且价格还便宜。

液晶电视属于易碎品,我觉得在网上买不太可靠~