急,请求帮助!

我是10月25日剖腹产生的宝宝,恶露一直持续了两个来月,可恶露一停过了三天又出血了,一直来了七八天之后到现在一直是半个月一次,一来就来六七天,比怀孕前月经量少,不知道是来例假了还是怎么回事?很标准半个月来一次,每次都来六七天!量不多!一直到现在!我孩子一直又吃母乳,但母乳不多,但是从孩子出生一来我心情就不好,一直很糟糕,哭过很多次,月子也没做好!现在心情也是时好时不好!

全部回答

应该没事的,我有个朋友也是给她孩子吃母乳的,喂奶期间她也是很不正常,但是给她孩子断奶后就正常了,如果你不放心就去医院检查一下。