搜索
爱问首页 爱问商城

根据菜谱做饭比如有某样材料多少两,需要称重?

有些菜谱说,某某材料各自需要多少重量的,自己估量一下就行的吧俺觉得……

如果你是要做成本控制,就需要称了。如果你只是家庭做,没必要那么精确吧,难道买多了还扔不成?大体估一下吧。您说呢?

如果你是要做成本控制,就需要称了。如果你只是家庭做,没必要那么精确吧,难道买多了还扔不成?大体估一下吧。您说呢?收起

0 0
收起 提交
加载更多

跟着感觉走

跟着感觉走收起

0 0
收起 提交
加载更多

这是中餐的特点,三个大师父炒一样的菜有三种味道。菜谱上说的也只是大概,没有必要那么精确。我看这正是中餐魅力所在。

这是中餐的特点,三个大师父炒一样的菜有三种味道。菜谱上说的也只是大概,没有必要那么精确。我看这正是中餐魅力所在。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议你买菜之前先看好菜谱,尽量按所需量购买,稍多点无妨,但别浪费。

建议你买菜之前先看好菜谱,尽量按所需量购买,稍多点无妨,但别浪费。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

干吗那么教条,不嫌累你就称.

干吗那么教条,不嫌累你就称.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怎么觉得称重比自己估量要简单呢? 买一小台秤就可以了啊.

我怎么觉得称重比自己估量要简单呢? 买一小台秤就可以了啊. 收起

0 0
收起 提交
加载更多