传奇里名牌装备能使魔法加速?

  昨天上传奇时遇到个奇怪的现象,请问这是网络原因还是装备原因呢?说实在的我真不信名牌装备有什么隐藏属性的说法,可是出现的现象我又没法解释,请大家给我一个说法。 事情是这样的,我昨天晚5点至8点上网,由于卡的要命,我连垃圾都不敢穿(我也没好的东东),穿着魔1道头,道2生命,防8恶魔,魔2黑檀对,魔3降妖戒子对,普通幸运1骨头,青铜腰带。
  鹿皮靴,去牛洞练灭天火(任何加速都没调),灭天火是慢的要命,第一个与第二个之间的停顿时间都够喝碗茶了。感觉网速不错,因该不会被卡死,才三步一卡,卡一下才卡3秒,我凌晨玩还五步一卡呢,平时这时候都是跑一步,卡10秒,今天网速有这么大进步,这么好的机会一定要把好一点的垃圾穿出来,要不然在库里都长毛了。
  于是我就把法神头盔,恶恶铃铛,龙之手镯对,紫碧螺对,披风,幸运2魔7的血饮穿上(这些虽然是垃圾,但是已经是我最好的了)去牛洞了,打牛时我用灭天火时惊奇的发现,两个灭天火间的间隔大大缩短了,如果原来放7个,现在同样时间就能放10个。这时我感觉跑动时还要比刚才卡些,可是魔法速度却实是快了许多。
  难道名牌装备能使魔法加速?虽然在加速外挂下,装备能使魔法加速也没用了,但我还是想来问一下,这到底是什么原因。 。

全部回答

这应该和装备没有什么关系.不要这么迷信了.你心理作用吧

是装备的问题吧,大概垃圾装备占了太多数据,哈哈所以你后来就快了,。还有上面大哥说+敏捷会快,我晕啊,没有办法说了

只是网速快了而已 除了外挂无加速的东西

有可能哦

请多做几次同样的实验。

外挂让你加速!