爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >五官科 >耳鼻喉科

鼻炎会不会传染???

鼻炎会不会传染,?我觉得会//如果你也有鼻炎,请你仔细想一下你身边的人是否...[展开]
2009-03-21 17:17:39 举报
好评回答
    不会 
我也是慢性鼻炎。长期以来鼻炎困扰着我。曾经一到冬夏两个季节,鼻炎就很严重,到了流鼻涕向流水一样。吃了很多药都没有用,或是暂时有效果。我还吃过中药,吃了很长时间。
   也长期用鼻炎水,始终没有效果。再说是药三分毒,无论中药还是西药都或多或少有副作用,长期用都会伤害身体。  且现在根本没有特效药,都是一些治标不治本的药。再说鼻炎有很多的并发症,长期不治疗,会影响大脑 口腔 眼睛 呼吸道等。
  会出现头痛,视力下降,呼吸.....[展开]
2009-03-21 17:26:43 0 评论
全部答案
举报524 评论
绝对不会传染!我男友也有鼻炎,而且他的是家族遗传的那种..我和他一起好几年了,但我没有患鼻炎哟...
举报539 评论
  应该不会,我没得过,可是我这里有一个秘方应该好使             大蒜(紫皮蒜最佳)洗净,捣烂如泥,过滤取汁...[展开]
举报524 评论
鼻炎不传染,而且是可以治愈的,中医疗效非常好,比如细辛,苍耳子,白芷,辛夷,可用“苍耳子散”《济生方》可以去中医院看看,...[展开]
举报539 评论
  鼻炎丸

组 成:
  柴胡10克,薄荷10克,菊花10克,蔓荆子10克,防风10克,芥穗10克,黄芩10克,桔梗...[展开]
举报508 评论
不会,但可能会遗传。

类似问题换一批

热点推荐

提问
医疗健康
耳鼻喉科
内科
外科
妇产科
男科
儿科