梦见自己有外遇,女友发现后自杀

我男25岁,和女友就爱小吵一下,但彼此都深爱着对方。可在昨晚却梦到我和我们共同的好友在上缠绵。女友回家看见后就走出门,我们还一直继续着,后来听到门外有哭声,我打门看女友并未走远,只是在门口站着。后面我向她道歉,称自己还是爱着她的。她不听一直走,走到一座悬空的桥上面,和我说了一句,我忘记了,但是眼神充满恨意,后面她就跳下去了,在跳下去的过程中她一直用那种眼神盯着我,摔下去后,没有血,感觉上没有死。但是我的心特别的痛,我惊醒后哭了。

全部回答

讨厌精神出轨的人。以前,应该说我前男友也做了个跟你差不多的梦,几个月后我们就分了,后来才发现原来他喜欢上别人了,N年的感情就这么结束了!现在我很讨厌他呢!祝你们好运吧!

你去拍电影好了,都不懂你要说啥

日有所思,夜有所梦,你问问自己的良心吧,不要伤害了爱你的人

这个梦里的意思没法在这里跟你说,有兴趣给我发短消息我们再联系。

其实。。。。日有所思夜有所梦不是白说的,是有一定道理的。

作梦吗!不要当回事。