急问:flash没有源文件,怎么才能编译?要修改该怎么修改

先谢谢了。就是把flash转换成一帧一帧的。

全部回答

    硕思三箭客豪华套装简体中文版 其中硕思闪客精灵 MX 2005 PRO [支持FLA输出] 分别为硕思闪客精灵 MX 2005 PRO [支持FLA输出],硕思网页魔法菜单 4。
  4,硕思闪客之锤 1。5 硕思闪客精灵是一款用于浏览和解析Flash动画(。swf文件和。  exe文件)的工具。最新版本有着强大的功能,可以将swf文件导出成FLA文件。
  它还能够将flash动画中的图片、矢量图、声音、视频(*。flv)、文字、按钮、影片片段、帧等基本元素完全分解,最重要的是可以对动作的脚本(Action Script)进行解析,清楚的显示其动作的代码,让对Flash动画的构造一目了然。
    最新版本能更好的支持Flash MX和动作脚本2。0。 硕思网页菜单是一款无需了解DHTML和JavaScript,只需轻点鼠标就可以制作出具有专业水准的动态菜单和导航条的工具。
  其独特的菜单悬浮和任意定位功能更是最大限度地节省了页面空间,而丝毫不影响页面布局。多种多样的子菜单弹出效果使你的页面化平庸为神奇!最新版能和DreamWeaver结合使用。  想了解更多特性吗? 闪客之锤是一款专业的Flash影片制作工具。
  其最强大的一个功能是运用智能的运动动画分析和完全的动作脚本支持,来导入*。SWF格式的文件。所有导入的元素及动作脚本可以被轻松的修改,还可以将影片再导出为SWF格式,保证原来影片的元素和功能毫无损失。
     为了制作出更专业的动画,闪客之锤自带了80余款各种样式的生动的动画特效。您只需轻点几下鼠标,更改几个参数即可完成复杂的动画作品。此外,还支持多字节语言文字。 。

现在有款硕思闪客之锤,还可以。我个人觉得比快斧和精灵都好。在没注册的情况下可以用15天。

 swf scanner ,闪客快斧mx

有破解软件的,好像叫什么"SBF BROSWE"吧,太久了,记不得了,去百度上搜一下吧,能找着的.