独立IP和共享IP有什么区别?

考虑的网站的访问速度及今后的发展想请教一下这两者的优缺点。。。谢谢了

全部回答

主机默认的是共享IP,共享IP就是有很多人一起使用的IP,独立IP就是自己一个人使用的IP,用独立IP就是为了避免被别人的违法网站牵连被封! 我说的是美国主机,不知道与lz的意思是不是一样,具体的可以到bbs.idcspy.com美国主机讨论论坛去看看

  没有听说过这个概念 应该是固定ip和动态ip吧? 这些ip都是外网ip,因为现在基本上全球还在使用ipv4,ip资源紧张,所以对于一般用户互联网接入商都是给一个临时的ip,等用户连接断开之后这个ip再分配给其他人,这就是所谓的动态ip,比如adsl、lan拨号都是使用动态ip地址。
   固定ip是真对于企业或者一些有特殊需要的个人用户分配的,不会因为连接的中断而变化的ip地址。

lz说的是虚拟主机吧 主机默认的是共享IP,共享IP就是有很多人一起使用的IP,独立IP就是自己一个人使用的IP,用独立IP就是为了避免被别人的违法网站牵连被封!