红葡萄酒的牌子和价格

听说喝红葡萄酒对女性很好,想买点试试,不知道哪种牌子的酒比较好,价格怎样呢?还有,正宗的红葡萄酒的口感是怎样的,谢谢。

全部回答

    各种葡萄酒口味有差别,比如德国葡萄酒大多采用巴伐利亚州的赤霞珠葡萄酿造,口味有些偏涩;而法国葡萄酒用美乐葡萄酿造的多,口味偏酸。也有用几种葡萄混合酿造的,口味又不一样。
  所以应该根据你自己的口味偏好来选择什么类型的葡萄酒。 好葡萄酒的口味应该很正,该酸就酸,该涩就涩。  经常喝葡萄酒的,不仅能说出葡萄酒的种类,也能根据口感估计大概的价格。

   中国近年葡萄酒销量情况非常好,于是大家都抢着生产。质量和口味真的没法说,甚至还有纯粹用单宁+酒精等东西配出来的“葡萄酒”。 我周围很多人如今都不买、不喝国产葡萄酒的。 。

张裕的上次买24,是沃尔玛搞促销时买的

张裕、王朝、长城干红是目前国内最好的,如果能承担消费,买30元左右的就可以。干红口感比较涩,可加冰饮用,但不要加果汁或碳酸饮料。如觉得口感不适应,可买半干或桃红葡萄酒。