天津二本或好点的专科院校

  很快要高考了,就要填报志愿了。本人很有希望考上二本(但也可能考试发挥失常,一切皆有可能)。男,喜欢分析问题,三维想象比较理想,想从事建设和改善方面的工作。想选的专业是:城市建设、排水、供热通风、纺织、膜等理工类的专业。我自己有查资料和信息:天津城市建设学院、天津工业大学、天津中德职业技术学院、天津交通职业技术学院、天津职业大学、工程职业技术学院等有此类专业(以上是我查找的资料,也是有很多的疑问,来这里询问,请大家帮忙)1。
  有哪些学校可供我选择这类的专业(希望是学校的主打专业)2。专业名称(和学校对应)是什么?谢谢。

全部回答

如果是二本城市建设你就别考了考不上 其他的建议你去城建学院它的供热和排水方面的专业还是不错的尽管学校不怎么强如果上不了二本那你就考虑中德吧不过也难说中德的分要的也不低总之一句话好好考别留遗憾用实力说话分高是咱找学校到那时候是咱愁去那个学校