我以后生出来的BB会像谁?

懂得医学的人可以帮我一下吗?我的第一次没有给我老公,老公说以后我们都不要BB了,我心里难受着,他给我的理由是,如果以后要BB,长和不像他怎么办?他说一般BB长得像第一次那个,这个有关系吗???关系大不大??能具体说说吗?我不敢相信

全部回答

    恕我直言,你老公的这个说法是没有科学根据的,或者说是错误的。孩子的相貌,是和其父母有关的,是其父母精子和卵子所携带的遗传基因决定了孩子的相貌以及和遗传有关的信息。
    一个女性,如果因和现在的伴侣结合之前有过性生活,甚至有可能已经生过孩子的话,也不会因先前的性伴侣的遗传基因直接影响到女性本身的遗传基因的,不可能在自己身上发生"有目的的突变"的现象,因为遗传是"向下一代遗传"的,不会影响到女性本身,那么既然女性本身不受影响,自己的遗传基因的一切遗传信息仍然和原来的一样,,则其下一代的有关遗传信息,除了携带有母亲的遗传信息外,其它的也只和孩子的父亲有关,。

你们的宝宝会像你,也会像他。别多心了,过去就过去了。夫妻亲密和睦万岁 !

也太搞笑了吧????怎么可能有关系。?