太阳能暖气

在网上看到“金舰1号”镍锂真空太阳能暖气加盟招商,不知道真伪,从现实技术,这种太阳能暖气可以实现,或者说现在能做并普及吗,以此投资加盟可信吗,有多大风险?

全部回答

“金舰1号”镍锂真空太阳能暖气如果真可行,早就在很多大楼装上了,还要等你投资加盟推广吗?投资有风险,一定要小心.

你说的那种叫太阳能空调,冬天采暖,夏天制冷。太阳能空调的技术已经成熟,现在也已经有了示范工程,就在山东德州。太阳能与建筑一体化小区,住宅内的热水,采暖等,都是使用太阳能的。 至于投资加盟的风险,这就很难说了,得看你的能力了。