重装系统后每次开机仍然出现Explorer

重装系统后每次开机仍然出现Explorer.EXE遇到问题需要关闭重装系统后每次开机仍然出现Explorer.EXE遇到问题需要关闭,每次装完系统我只是把C盘的一些附带的软件删除而已,都是在上网的时候遇到的不管是用哪个浏览器都一样。

全部回答

只要你重装系统时以把C盘格式化了,重装系统完了就无须把文件删掉了吧,系统刚装好的每个文件也是系统要用的文件,而你就把它删掉所以就出现你说那样了,你再试一次重装好不删掉任何文件看是否出现那种情况就一清,二楚了

怀疑是否中毒,你最好装完系统后不用打开其它的磁盘。先下个杀毒软件装上杀一下毒。 如果你不想要附带的一些软件,可以通过正常的方式卸载。 在一个,给你提个建议,你可以去装个纯净版的系统

    出现这种提示:“explorer。exe遇到问题需要关闭”。是电脑中出现了非法操作引起的,在电脑出现非法操作故障后,可以按照下面的步骤进行检修。 1、首先排除应用软件原因引起的故障,将出现“非法操作”提示的应用软件卸载,然后观察是否还出现非法操作故障。
  如果不出现非法操作故障,则说明是此应用软件引起的故障,接下来可以重新安装此应用软件或安装新版的应用软件。   2、如果卸载软件后还出现非法操作故障,则不是应用软件引起的故障。
  用杀毒软件查杀病毒,查杀完成后,电脑如果正常,则是病毒引起的非法操作故障。 3、如果故障依旧,接着依次单击开始/控制面板/系统/硬件/设备管理器/打开“设备管理器”窗口。在此对话框中查看有无带“!”的选项,如果有,将其卸载,再重新安装卸载驱动,然后看电脑是否正常。
    如果正常,则是设备驱动程序问题造成的非法操作故障。 4、如果故障依旧,则打开机箱观察CPU的风扇转动及CPU的温度是否正常。如果不正常,更换CPU风扇。 5、如果CPU风扇正常,接着检查内存是否兼容,如果不兼容更换内存。
   6、如果内存正常,接着重新安装操作系统,在不安装其他应用软件的情况下,不在出现非法操作故障,则故障是由于操作系统引起的,重新安装操作系统后,故障排除。   7、如果重新安装操作系统后,故障依旧,接着使用替换法等检测方法,逐一检查硬件引起的故障(如硬件接触不良、老化、灰尘、质量问题等),直到找到故障点,将故障排除。
   如果故障依旧,修复一下系统: 建议你下载恶意软件和木马强杀工具windows清理助手查杀恶意软件和木马: 下载网址: 下载安装后,首先升级到最新版本,然后退出正常模式并重启按F8进入到安全模式。
    打开软件,点击“系统扫描”,对扫描结果全选,然后点击“执行清理”按钮,如果软件提示你是否“备份”,选择“是”(备份是为了防止发生清理错误,如果清理后系统没有发生异常,就删除备份),按提示进行操作即可。
   1、开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复。   2、如果故障依旧,请你用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(如果正常模式恢复失败,请开机按F8进入到安全模式中使用系统还原)。
   3、如果故障依旧,使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。   4、如果故障依旧,在BIOS中设置光驱为第一启动设备插入系统安装盘按R键选择“修复安装”即可。
   5、如果故障依旧,建议重装操作系统。 出现这种提示:“iexplore。exe 遇到问题需要关闭”。 一般是与你电脑中的程序软件和插件与系统不兼容引起的。解决办法如下: 1、你回忆一下,当你出现这种故障前你都下载了什么程序软件或是插件。
    如果想起先将它们卸载,如果故障排除,就说明是程序软件或插件造成的。你再重新下载安装,如果故障依旧,说明是这些程序软件或插件本身有错误,不能再使用。 2、打开IE选工具/管理加载项,在其中有没有出故障前下载的插件,如果有设为禁用。
  你可以下载超级兔子让它帮助你,清理IE加载项中不兼容或恶意插件,(下载网址: 3、如果故障依旧,请你用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(如果正常模式恢复失败,请开机按F8进入到安全模式中使用系统还原)。
     4、如果故障依旧,使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。 5、如果故障依旧,在BIOS中设置光驱为第一启动设备插入系统安装盘按R键选择“修复安装”即可。
   6、如果故障依旧,建议重装操作系统。   7、如果是IE损坏,请下载超级兔子在她的选项中有重装IE,建议重装IE。 下载地址: 。

删了一些不该删的东西.