汕头有美食街吗?在哪?

有很多潮汕风味的小吃的那种!

全部回答

很多餐厅大排挡都能吃到各种小吃。金平区就有好多,小吃店都比较分散。

    地点:韩国开口乐动漫冰淇淋Q店 地址:位于金陵路金俊园1幢楼下,就在步行街远离金砂公园那一头的街口斜对面 由于是周一下午,所以店里没有顾客,只有一男一女两个店员(估计是合伙开店的一pair)。
  坐下之后,女店员很热情地推荐了几款雪糕。我看了一下菜单,里面的种类很多,有雪糕、奶昔、刨冰、沙冰、果汁、奶茶……一本32开的菜单一共有8页,估计有50种以上的食物吧。   我点了一个啤酒奶昔,女友点了榴莲雪糕+绿茶雪糕,另外还点了一份鸡块和一份薯条。
  啤酒奶昔做得很好,啤酒的苦涩味被调得很淡,但是啤酒花的香味还是很明显的,基本上不能算酒精饮料了。榴莲雪糕味道很浓,比保险大厦那边的还要浓,很适合喜欢榴莲的朋友,但是不喜欢的朋友请慎重(我和女友打了一整天榴莲味的饱嗝^_^)绿茶雪糕也做得很好,不会太甜,保留了绿茶的清香。
    这里的雪糕球有个特点,就是雪糕球上面铺了三层细细的忌廉丝,跟雪糕配起来很合味道与口感。鸡块做得不错,有香味(比雪之花的好)。薯条就不用说啦,基本上都是那样。 四份东西加起来一共20。
  5元,女店员说消费满20送一个雪糕球,于是我又要了一个香草的。由于女友很喜欢番茄酱,所以番茄酱显得不够,这时店员刚好送雪糕球过来,便问要不要加点酱,这个细节让我女友大为感动。   小插曲:最初点菜的时候,女友看中里面一款叫香炸冰淇淋的。
  但是店员说,香炸冰淇淋要将雪糕球深度冷冻之后才能做,他们昨晚就卖完了,现在那些原料还不能做。这个香炸冰淇淋是他们店的一个招牌菜,下次一定要试一试。 价格:啤酒奶昔7元,雪糕球每个2。5元,鸡块4元(4块),薯条4元(相当于M记中薯条的分量)。
    其他的东西我大概看了一下价格,除了几种特制的要10元以上,其余的基本上都在6~8元之间,雪糕比其他的要便宜。 服务:在这里真的体会到什么叫微笑服务,下午的两个店员都非常的好。