卧室养什么花好?

卧室朝南,充满阳光,想养些花花草草的。想请问什么花好看又好养,我的卧室阳光很充足~

全部回答

适合放置一些能吸收二氧化碳等废气的花草,如盆栽柑桔、迷迭香、吊兰、斑马叶等,它们的气味并不浓烈,不至于熏得人头昏脑涨。绿萝这类叶大且喜水的植物也可以养在卧室内,使空气湿度保持在最佳状态。 从美观以及健康的角度综合考虑, 吊兰最合适,它不仅美观,而且能能吸收二氧化碳等废气,更重要的是能起到吸收辐射的效果 因而也就有环保的效应所以我推荐你选择吊兰 给我5个星哦!谢谢!

我觉得卧室里最好养一个“交际花”。

我推荐用仙人掌类植物,或吊兰.

仙人掌,晚上休息可以供氧。

文竹、吊兰、仙人球尤佳!

如果我是里有电脑,最好吊兰