尿不湿什么牌子的更好用些

请问各位妈妈们,你家宝宝用的是什么牌子的尿不湿啊,感觉好用吗?

全部回答

  帮宝适,好奇,妈咪宝贝,雀氏我都给宝宝用过。宝宝的体形不同,所以试一下就会感觉出来哪个好。好奇的高腰设计,适合腿粗腰细的宝宝,比较贵。帮宝适改了,新款的不太硬啊,我前几天买了绿帮和紫帮,紫帮贵很多,但感觉差不多。

  雀氏的我买的那款太厚了,跟棉裤似的,到是很干爽,而且不是魔术贴。如果是刚出生的宝宝换的比较勤,尿也比较小,选择便宜一点的也可以,妈咪宝贝、嘘嘘乐、安儿乐的便宜一些。尿裤跟奶粉不一样,可以多换着试试。

我家宝宝一直在用菲比的,,也不错,现在也在用妈咪宝贝的也很不错哦,两的的价格也适中,,,

好奇很不错,我家宝宝一直都在用的。

我家孩子从出生到现在一直用安儿乐舒薄棉柔的,绿色包装那款,很软,很好用。

妈咪宝贝,我家宝宝8个月了,一直用这个。规格比较大,适合腿粗的宝宝,用后不会红屁股。

帮宝适、好奇,都还可以