在分手边缘,想得到大家的建议,谢谢!

  我和他交往了5年多,他是个很有性格魅力的人,从03年10月起,我俩的关系变得紧张,10月份他出差到山东等地,我感觉到了异样,在偶然的机会,我看到了他手机的信息,是外地的(潍坊)是很嗳昧的话语,可能已超过了正常的关系,不知所错的我选择了沉默,期间他间接也表示过悔意,和他在看电视看到类似的情景我对他说我会选择原谅,,就这样我俩忽远忽近的交往着,很矛盾我不知该不该和他说出我心理的想法,但怕伤他自尊,他越来越忽略我,有是很冷淡的对我,我去他公司他借故有事离开。
  我买票邀他看电影他也不去,现在从不主动和我联系,隔了1个月左右我再邀他见面,他答应了,但凡是朋友的聚会他再不让我一起参加,他就这样若即若离的和我交往着,如我不联系他,(我只试过3星期不联系他),却忍不住又给他发短信,但碰到中秋他还是会想到我,(给我哈根达斯月饼,还把最好的给我)其实我并不需要这个,他拒绝了我很多次,我真的有点灰心了,见朋友也不见我,连他的朋友也避着我,我很尴尬,我知道他是极需要自由的人,我该则么做呢?他是2月16日的水瓶座,我是1月20日的水瓶,他的心理还有我吗?我何去何从?我已没和他联系有一个多星期,我是选择等待还是永远的记住然后放开,在煎熬中,期待大家的帮助。

全部回答

    看得出来,你很爱他,可他已不再爱你。朋友,离开他吧!当你无法成为他心里的那个人时,他的心便不会记得你。虽然他知道你深爱他,但他宁可选择装作不知道。当他不爱你的时侯,请不要去找他,也别在他面前流泪,你的爱、你的人、你的一切他将不会再关心。
  没有爱,你注定挤不进他的生命,即使哪怕你要的只是一个很小很小的角落。  或许你通过他人的帮助,或许你结合一些自身的情况,给他一些善意的压力,最终拥有了他,但你们的婚姻并非两性相悦的结果,时过近迁你还会失 去他。
  只有爱自已的人,才会真正的去疼惜你。当他不爱你的时侯,也一定要祝福他,有了爱,便不该有恨,他不爱你,也并非你不优秀。他失去的是一个爱他的人,而你失去了一个不爱你的人,却得到了一个重新生活,重新去爱的机会。
    一生的路上,铺满了爱的花蕾,总有那么一朵属于你。祝你找到真爱! 。

永远的记住然后放开

现在的社会,人都是很自私的,谁不会为自己着想,女人也是人啊,男人做到的,女人也可以做到,你说对吗?人一定要靠自己,爱情也是,是你的,就是你的,不是你的,你强求也没有办法啊,坦然面对一切,和朋友,家人多聊聊天,你会觉得不光是有男朋友关心你,还有更多的人关心你,爱护你.

其实距可能系情绪问题洛~你应该俾D空间距。另外你自己也都要想清楚,尼个人你系未真系好钟意距,值得你去为距牺牲洛~

懂得拿的起的人,才懂得放的下,要学会做主宰自己的人,才能给自己带来欢乐,也给人家带来欢乐,既然你们已经是半死亡的状态,那与其拖着,还不如让它死亡,那样对你对他都会有好处的,人间有的是真情所在,你放他一马,也许你能找到更甜美的爱情,何必让你们俩人都很为难呢?!

水瓶座木头男女[图] 男孩   很爱假仙的水瓶座多半不是原木,总是装成一副不懂你在说什么的样子好让自己可以趁机脱逃。