这样的事谁来管

这样的事谁来管 我是内蒙古赤峰市巴林左期的, 今年内蒙这要修集通复线铁路,说是为了给火车提速,把弯道全部曲直,可在我们这那还在老路边上修,不但没取直,弯还更多拉,我认为这是浪费资金,某个人抓的政绩,有那钱没处花分给百姓点都比这样强,百姓怨言冲天呀,希望各位铁道部的领导对这件事重视一下.希望见着在群中给转一下.谢谢

全部回答

这个是腐败的问题.群众 敢怒不敢言.可以匿名发表给铁道部.现在抓腐败的严重的.中央会重视的.