如何作好酒店管理人员

第一次接触宾馆,第一个问题让我头痛. ? 有,有经验的酒店宾馆管理人员吗? 希望大家点建议!

全部回答

    第一要学会见什么人说什么话,第二尽快熟悉业务,而且成为最熟练的,可以培训能员工的人。第三,要想管好别人,一定有以身作则,如果是较高的管理人员,一定要有创新意识。如果是中级管理人员,一定要不打折扣的督导,传达,检查。
  如果是较低的管理人员,一定要保证自己班次不出问题,进行检查。  一个好的管理人员,应该能及时发现问题,解决问题,预防问题。他应该是专家,应该是培训师。不应该过多计较个人得失,可不是完全不计较。
  一定要有觉悟,因为你的职务并不等于你的觉悟。应有奉献意识。因为你现在要提高,要学习,你做了,就一定有人看到。太多了,说不完。

我就是做酒店的,看你是做哪一个部门,面对的群体是哪一行,对不同的人要有不同的方式,详细情况你可以上我的Q号11807352

买些书先系统地看看。你们应该有培训吧