晚会上表演什么节目好?

五四我们学校(大学)要有晚会,我想弄民族舞之类的,因为老师们比较保守些,但不排除其它舞。找了许多舞蹈的视频,一直没满意的。要求是群舞,9到15个人来的,男女生都有,或是只有女生跳的也行,总之是很好看,难度不高(我们不是专业舞蹈的),长度在6分钟之类的。有什么好的舞蹈就请告诉我!或是有其他什么好节目,比如小品、话剧之类的也行,具体说明下。因为还没出通知,所以不晓得学院的要什么主题。不过五四青年节嘛,应该也要积极向上些的。请大家帮帮忙,有什么好想法要留下来哦!

全部回答

我见意你们跳印度舞,印度舞非常美,节奏感强,也不太难,我给你一个印度舞蹈的网址,你们照子学吧,祝你们演出成功!这是网址.

火把舞不错···很有名族特点 我人在广西桂林,受这里名族文化影响 壮族舞 还是不错的,苗族舞也很好看 傣族舞,我个人觉得···看腻了 从小学看到大学每年都有每年都一样