南山区有给狗狗打预防针的地方吗?

再有3天,我的狗狗Tuotuo就两个月了,我得带它去打预防针了,可我不知道去哪打针。请各位帮个忙!!

全部回答

可以去宠物医院,还可以到田贝那边的宠物市场,那边也有打,不过比较贵。我的狗狗就是在买的地方打的,3个月打一次,半年还要打一次,以后每一年打一次。

南山红花路上有家宠物医院,那里有的打(就在新安学院旁边)

南山区后海路那里有很多宠物医院,打六联苗每次约80元(进口货),狂犬苗可以去南新街南山防疫站打免费的。

去人民医院啦.