长篇小说多少字多少元?

长篇小说多少字多少元?急急急急!!!!!!

全部回答

     据法律原创的小说(草根作者,没什么名气的人)最低稿费就千字30元,多数的是50元,质量特别好有不错市场前景的,会高一些。而知名作家就不同,有的写的字数不多也能拿几十万,几百万。
   写小说(或出书)拿稿费方式一般有三种,一种拿版税,定价*销量*版税率=你所拿的钱,一般而言,新人的版税在6%-8%;第二种拿一次性稿酬,这个就要跟出版社商定了;第三种拿基本稿酬加印数稿酬,倘若你觉得自己的书卖的不好,那这种方式最合适.国际通用的按版税付稿酬,与你的书的定价和销量直接挂钩的。
     如,你的书卖了20000册,定价20元,你签约的时候版税定的是8%,那么,你的收入就是:20000册*定价20元*版税8%=32000。而卖版权就是出版方以XX元每千字的价格买断你的版权,你写的字越多,稿酬越多,这个没有版税给的多。