新浪VIP邮箱中免费短信发送的问题

你好,我有一个新浪VIP邮箱,大家都知道里面有一个短信免费发的窗口.今天我遇到的问题是:以前我使用的是移动通信的卡,但今天我换手机了,买的是CDMA的卡,我想知道我如何才能将以前注册过的移动手机号码的information转成是联通CDMA的.也就是说,我想现在想通过CDMA手机的号码在新浪VIP邮箱中的短信发送平台进行发送短信,该怎么操作? 请指教.谢谢!

全部回答

建议你联系一下新浪客服,把出现的问题,症状,出现的警告等信息告诉他们,让他们帮你分析并找到解决办法。 客服咨询邮箱:webmaster@  咨询电话:010-

您可通过手机发送00000到8888,注销所有新浪短信服务(发送成功后,会收到反馈信息,如果没有收到,证明您的短信未发送成功,需要重发)您发送短信时,在发送方手机号里,填写您新的手机号就可以了. 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webmaster@

估计你得先把你在新浪的以前的手机号注销了,然后再把现在的手机号注册了,然后就可以了。