一个新手成功或者失败其实靠很多点

一个新手成功或者失败其实靠很多点》???

全部回答

    首先:要有成功的大脑 PS:《我具体分析下:刚开始有些人会看游戏的地理环境啊,人物角色啊,技能绚丽啊,我可以大声的告诉你。。。 你错了!这个时候是很关键的。你要很好的大脑!我吧 ,我觉得应该直接接任务,因为你早别人一步接 被抢怪的几率就小,这个大脑我就简单写到这》 其次:要有快的手速 PS:《我具体分析下:有些人点一只怪 有时都点不准。
    其实吧 这手速是练出来滴,我个人感觉玩游戏要先去玩那些竞技游戏先锻炼一下手速,毕竟游戏的很残酷的,BOSS都是靠抢的 》 在者:要有好是眼力 PS:《我具体分析下:这个主要是根据手速来结合的,你是要知道 有时你发现一只好的宝宝 你比别人早发现是很重要滴!》 还有:要有好的耐力 PS:《我具体分析下:这个对新手也很重要,刚开始大家都没钱的时候 你要是不想冲钱玩 你就要有好的耐力 这里我举个简单的赚钱的 就是逛市场,你也可以把这点归结为商人的赚钱法则逛市场要每天都逛 了解市场的差价 新手就是初期靠买卖赚钱的》 最后:不要浪费最重要的时间 PS:《我具体分析下:这个在很多新手身上都出现过,就是有些人会这样 ,很关键的时候会停下来看包裹 、装备、信息什么的。
    这时候 你不能停留 你要一边跑一边看 一心2用 这个是最关键的》 。