股市的资金流量

在Topview赢富网数据中,从个股资金流入与资金流出的比较中,可以作为买卖该股的依据吗?(表中还列出各个营业所的名称, 那营业所是庄家的操盘的营业所吗?)。流入量大的可买入,而流出量大的要卖出。那两者的余额跑到哪儿去呢?谢谢高手的回答!

全部回答

谁要是能知道主力和机构游资的资金流量进和出?我想他一定会发大财!

明天预测涨啊 !!!!!!!

那是忽悠!有卖就有买,有买就有卖,只不过看买的主动还是卖的主动。有时主力以小单吸货或小单出货叫散户摸不透,忽悠散户。

没有余额。两者的余额是没有成交的那部分。