个性域名是什么?

什么是个性域名?

全部回答

你好! 个性域名是您博客,播客,空间唯一指的的网址。 域名可以选择 3-24个字符(包括3、24),限使用英文及数字,不支持纯数字。 您可以使用您呢称的汉语拼音作为域名,也可以使用您喜欢事物的英文及汉语拼音做域名。但前提是您注册的域名在之前没有人注册,如果有人注册您可以适当添加数字。 提示:有时系统繁忙可能导致您填写域名不成功,建议换段时间操作。

就是代表你自己的个性

域名简单的说,就是一个直接可以访问的网站地址。 个性域名就是说能展现你个性的域名, 例如痕多人用自己的名字注册域名, 这样就很有效果阿。