09020期:六博胆(友情供料之一)

  09020期:博胆(友情供料之一)怎样避免设胆就破? (三)桑德兰队VS维冈队0(1)两队本赛季主客得失球之比16/16、15/15攻防数据显示双方战平。(2)本赛季两队首回合交锋第4轮客场桑德兰1比1平。历史战绩呈主胜特征。结沦:两支中游球队之战任何结果都正常。
  (六)赫尔城队VS纽卡斯尔队1(1)两队本赛季主客得失球之比15/29、14/23攻防数据显示双方战平。(2)本赛季两队首回合交锋第4轮客场赫尔城2比1胜。两队在英超联赛历史上无交锋战绩。结沦:验证客队本赛季走势呈主负客平。攻防数据也支持双方战平。(七) 鸿队VS拜仁慕尼黑队1(1)两队本赛季主客得失球之比20/19、16/11攻防数据显示双方有战平的可能。
  (2)本赛季两队首回合交锋第7轮客场波鸿3比3平。历史交战支持客胜。(3)验证主队07-08、08-09赛季走势(波鸿队2-1不来梅、波鸿队2-0勒沃、波鸿队2-1汉堡、波鸿队0-0不来梅)己告知出冷。结沦:攻防数据、主场优势、首轮比分规律都支持主队不败。(八)汉诺威96队VS多特蒙德队3(1) 两队本赛季主客得失球之比22/14、14/17攻防数据显示主队不败。
  (2)本赛季两队首回合交锋第7轮客场汉诺威96队1比1平。历史交战呈主胜特征。结沦:看好为保级而战的主队。(十)科隆队VS门兴格拉德巴赫队1(1)两队本赛季主客得失球之比9/13、9/22攻防数据显示主胜。(2)本赛季两队首回合交锋第7轮客场科隆2比1胜。
  历史交战主客队分胜负特征。结沦:本赛季主队呈客胜主平走势,平胆可博。(十一)柏林赫塔队VS勒沃库森队0(1) 两队本赛季主客得失球之比23/10、23/14攻防数据显示双方战平。(2)本赛季两队首回合交锋第7轮客场柏林赫塔1比0胜。历史交战呈主队不胜走势。
  结沦:历史战绩异常有互得三分的迹象,可直接博客胜。。

全部回答

楼主的冷门推荐的一直不错