合肥最好的画室

今年美术没考好!现在我觉得再到一个好点画室学明年一定可以考取!画室如果有一帮很强的学生高手也一定很不错!谢谢大家!希望大家告诉哪个画室很不错!

全部回答

大学城那边画室多,以前我在那画过,老师我都熟悉,我可以帮你介绍. 另外市里面我 三原色 屋漏痕等画室. 现在的画室一般都很黑,建议你去一个人不要太多的画室,好的的老师. 我以一个过来的艺术生的身份肯定的告诉你,没有最好的画室,只有最刻苦的画画!

金阳美术培训学校,原自由鸟画室。规模很大。在芜湖路与宣城路交叉口,省工商银行对面。旁边是包河公园。网址

听说原安徽师范大学美术学院院长巫俊去年已调到合肥工业大学,可能他要在合工大校内办一个美术高考培训班,如果你能到他的画室学习明年肯定能考到一个非常理想的大学。当然个人的勤奋也是必不可少的。