请教高手关于主板的问题,谢谢!

都是P43芯片组,盈通、捷波和微星、技嘉华硕相差200多块,到底用哪个更划算?平时主要用于影音,与E5200盒装CPU和9600GT显卡搭配好吗?谢谢!

全部回答

因为是品牌问题所以价格有差别,不过对电脑要求不高的又不是专业的,没什么区别的,用捷波的就不错,9600GT和5200很好,现在的主流配置!顶!

E5200,微星P43,9600GT,游戏高清都能行.品质与价格兼顾.

1、华硕、技嘉和微星属于一线品牌,自然价要高一些;捷波和盈通属于二线品牌,价要低一些。选主板,主要看喜欢自己啦。个人认为,在不选高端产品时,购二线品牌中口碑较好点的就行,比如你提到的捷波感觉就不错。2、E5200CPU和9600GT显卡搭配,感觉比较不错的。

华硕 ,技嘉,微星,都不错。但低端的华硕产品不怎么好。高端产品质量一流!