富康后备箱撞了

富康1.4,刚买了一年多,一次倒车时,不小心把车撞树上了,撞得位置在后备箱盖粘有“东风雪铁龙”字样的地方,靠近后玻璃处,不是很深,大约凹陷了1—2厘米,也不是很大,大约有6—7厘米长的地方,今天,去4S店问了,说修理大约要三天,费用400多块钱,我觉得不需要这么长时间,费用也没有这么高,请教各位,给想个好办法。

全部回答

     先说时间 你这车要维修的话 需要做钵金喷漆的工艺 再加上不光维修你一辆车 所以3天时间并不长 就算是光喷漆不做钵金 一般也要1天半到2天的时间 关于费用 400多是稍微贵了一点 但作为4S店来说 可以保证维修质量 但如果在外面维修 很容易被骗 而且 把车放在外面的修理店 很容易出现问题 比如偷换车上的零件 或者往发动机机油里放点糖(当时没事 修理工会跟你说 你的发动机有隐患 就等车出了事好让你再去维修) 后续的麻烦太多 损失也太多 而且外面的小店大多没有电脑配漆的设备 只能是肉眼对比 再加上工艺不好 恐怕是得不偿失啊 建议还是在4S店做维修 以后开车小心注意就是了 。

路边店100搞定,半天时间,省了三天打车钱,呵呵!有何不可!!!4S店????皮毛问题,没那必要。(主要还是心里吧)

价格到不是很贵,就是时间长了点

估计时间要几天,先把你那地方修复还得喷漆吧,400不算贵了,到4S店面包也得买批萨的价,还没办法,我建议小毛病就别到那地方了,随便的地方就能搞定,何必去挨宰啊哥们!