和陌生人说上KTV。他要干啥啊?

老板故事;很晚了他说约我见面,和陌生人说上KTV。他要干啥啊?已婚老板故事之三;很晚了他说约我见面,和陌生女人说上KTV。他要干啥啊?呵呵他说自己不是随便的人。确实 未见面时候和我在手机上没聊一些过分的话。聊了一个月。什么事情都很认真的教给我对的。。。。。

全部回答

    如果男人是天生的猎手~女人是猎物的话~ 那我希望在猎手进化的同时~猎物也能变的更聪明些~ 逐个给你说明一下~你就明白了~ “很晚了他说约我见面,和陌生女人说上KTV。
  ” 第一次见面有那么多地方可以去~ 热闹的街道商店~气氛浪漫的饭馆~为什么一定是夜里的KTV呢~ 而且只有你们两个人~ “确实 未见面时候和我在手机上没聊一些过分的话。
    聊了一个月。什么事情都很认真的教给我对的。。。。。
    ” 不这么做的话~又如何取得你的信任~让你放下戒心呢~ 我不知道这所谓的“KTV”你是去了还是没去~ 我只能说~如果没去~说明你还是明智的~ 如果去了~希望一切顺利~ 不过如果真的是一切顺利~那就太可怕了~ 因为下次他再约你的话~可就不是去KTV这么简单了~ 说名KTV只是他的前招~他还留有后手~ 这样出色狡猾的猎手~没两下子~我劝你还是有多远就跑多远吧~。

让他滚!莫非你是软泥巴捏的?

晚上约会陌生女人,自己还是已婚的,那肯定是有想法的,但是为了博得对方的好感,前期总要装下绅士,不久就会露出色狼本性的。

男人都会伪装自己。毕竟我自己是男人。 好男人少,好女人更少。/。。。