如何能重新打开浏览器下载提示?

请问:一次打开个网页想看电视时,出现一个“安全警告”的提示,说要看这个电视节目,需要安装一个Orbitplayer控件,问是否要装,当时我不想安装,就点了否,而且还选中了永远不再询问是否安装这个控件。可现在想装这个控件了,但不知如何才能调出这个下载安全警告呢?从而能够下载这个控件,能看电视节目?请高手指点一下,谢谢。

全部回答

这个,告诉你一个快速简单的解决的方法,下载一个别的浏览器,在打开那个网页,他就给你提示了,下载完后如果你觉得那个浏览器不好删了也没关系。

    解决办法: 首先注意:有些网站(网页)不支持IE以外的浏览器,建议你使用IE浏览器!最新的IE7浏览效果、安全性、实用性等更好!但不要用IE8(现在还是测试版)。 1。
  启动IE浏览器—工具—Internet选项—安全—自定义级别—在安全设置对话框中将ActiveX控件和插件全部点选为启用,安全级别设置为中下—最后点确定—确定。  这样你的系统才会允许安装ActiveX控件和插件,点击安装时就会快速安装了。
   2。启动IE浏览器—工具—Internet选项--高级--多媒体选项下勾选播放网页中的动画,声音,视频等--确定。 3。系统需要有WinMP播放器(版本太低的话应该升级为9以上)和Realplayer播放器。
     某些网站的网络电视或视频、音乐需要安装专用播放插件,如央视,新浪,搜狐,网播北京等,你点击播放器时一般有提示,你按照提示安装就可以了。 4。。你还要下载安装: Adobe Flash Player(IE/AOL) 下载地址: 播放自己下载保存的视频、音乐文件,你可以用暴风影音就行了。

你说的是网上看视频的播放插件,你自己下载安装就是了,如果安装了看是否被禁用。 FLASH最新版本的下载地址: 特别注意: 下载安装完播放器后,需要关闭全部浏览器窗口,重新再开启浏览器方可正常观看。 打开IE页面选工具/在管理加载项中看看是否禁用了相关的加载项,如ShockwaveFlashObject。 如果禁用,启用后即可解决。