很烦,我不想伤害任何人.

人都是会在某个程度上,为了自己的利益而利用别人.在我无助时,我利用了那个爱我的人.至今他还无法忘记我.我当初对他真的不是真心的,在这里我可以承认我当时是自私的.我也曾经和他说过.我只是利用他的.但是,他仍然选择爱我.我应该怎么办.后来,我离开了他到别的地方工作.他仍然对我不死心.每当我听到他那伤心痛苦的声音.我就很难过.我不想再伤害他.因为我的内心已经对他有无限的内疚.... 我应该怎么办??

全部回答

不要让他知道你的联系方式啊!

仔细想过后,做出自己的决定吧.

    人的一生有许多难以取舍, 困惑不已的锁事所纠缠着, 这时所需的就是断然的舍弃与明智的抉择, 唯一会限制我们的, 是我们自己的决心。 逃避不一定躲的过, 面对不一定最难过, 孤单不一定不快乐, 得到不一定能长久, 失去不一定不再拥有。
     你可能因为某个理由而伤心难过, 但你却能找个理由让自己快乐。 你不爱他就可以和他说啊 阐明你的观点,也许你可以找到你爱的人 因为你一直还没有自己爱的人,所以他在一直的爱护你守护你 哪一天你有了自己的归宿他会为你高兴也可以找到他的最爱啊 你告诉他你对他到底是不是真心啊 你当初如此对他,那也许是你的不对,但是事情已经过去了啊 每当你听到他那伤心痛苦的声音。
    你就很难过。你不想再伤害他。因为你的内心已经对他有无限的内疚。。。。也许你已经被他感动了。你应该知道: 世界上最远的距离    不是 生与死的距离    而是 我站在你面前    你不知道我爱你    世界上最远的距离    不是 我站在你面前    你不知道我爱你    而是 爱到痴迷    却不能说我爱你 世界上最远的距离    不是 我不能说我爱你    而是 想你痛彻心脾    却只能深埋心底    世界上最远的距离    不是 我不能说我想你    而是 彼此相爱    却不能够在一起 世界上最远的距离    不是 彼此相爱    却不能够在一起    而是明知道真爱无敌    却装作毫不在意 世界上最远的距离    不是 树与树的距离    而是 同根生长的树枝    却无法在风中相依    世界上最远的距离    不是 树枝无法相依    而是 相互了望的星星    却没有 交汇的轨迹 世界上最远的距离    不是 星星之间的轨迹    而是 纵然轨迹交汇    却在转瞬间无处寻觅    世界上最远的距离    不是 瞬间便无处寻觅    而是 尚未相遇    便注定无法相聚 如果你已经有点喜欢他了,那你就去爱他啊。
    那样你就不会在愧疚。 我希望你做得跟好,相信你自己的直觉,努力吧。 。

无言无奈

我估计你只能离开。 无奈的是本身就没有结局。