神鬼传奇强化镶嵌分析 如何宝石镶嵌

全部回答

    如何宝石镶嵌 如果你有带镶嵌孔的装备,就可以镶嵌各种加强属性的宝石,会令你的装备更强大。宝石镶嵌的步骤为: 宝石镶嵌方法: 带上你的宝石和带镶嵌孔的装备,并且宝石和带镶嵌孔的装备需要保存在人物背包内,即可开始加强装备属性的操作。
   宝石镶嵌条件:有空镶嵌孔的装备+宝石+镶嵌费用 宝石镶嵌步骤: 步骤一:选择宝石,点击装备进入镶嵌界面 宝石镶嵌,首先需要装备上有空的镶嵌孔,且宝石和装备需要保存在人物背包内。
    使用鼠标右键点击想要镶嵌的宝石,然后再用鼠标右键点击所需镶嵌宝石的装备道具(提醒注意查看宝石属性中适合镶嵌的道具),即可进入镶嵌界面。 步骤二:放置装备和宝石,完成宝石镶嵌 进入镶嵌界面后将镶嵌的装备和宝石放在界面的相应位置即可在界面下方显示出合成的成功率和合成所需花费,点击【镶嵌】或【取消】按钮,可以完成装备镶嵌或取消装备镶嵌。
     注:如想提升镶嵌成功率则需要使用镶嵌符(商城内购买),点击勾选界面中使用镶嵌符前方的方框即可。 。